※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラーデ
子育て・グッズ

赤ちゃんとお出かけ時、ママ用の水筒を持ち歩くことはありますか?出先で喉が乾くと、マイボトルを持ってくれば良いと思うことが多いです。

赤ちゃんとお出かけの時、ママ用に水筒などは持ち歩きますか?いつも出先で喉が乾くので、荷物重いけどマイボトル持ってくれば良かったぁと思うことが多いです。

コメント

みっきー

プラスチックの軽いやつかペットボトルを持って行きます!

• ショコラーデ

ショコラーデ

コメントありがとうございます!軽いのなら、嵩張らなくて良いですね!

• 1月27日
pon

100均のボトル使ってます^_^
夏場は小さめの保冷ボトルです🧴

• ショコラーデ

ショコラーデ

夏は暑いから小さめの保冷ボトル良いですね、とりあえず小さいの無いから百均のボトル買おうかと思案中です(*^^*)

• 1月27日
ママリ

買えばいいやと思って特に持ち歩きしてないです(´ω`)

• ショコラーデ

ショコラーデ

コメントありがとうございます。今日出先で買おうと思ったらお湯が無くて品切れとお店で言われてそんな事もあるのかと思いました!

• 1月27日
あゆ

私は持って歩いてます!

• ショコラーデ

ショコラーデ

コメントありがとうございます。どんなボトル持ち歩いてますか?水筒にするか、迷っていますー

• 1月27日
  • あゆ

あゆ

保温も保冷も出来て直接飲めるのを使ってます😄少し重いですけど、常温の飲み物が苦手なのでプラスチックとかのではないです😅

• 1月27日
  • ショコラーデ

ショコラーデ

きちんとしたボトルをお使いなのですね、お茶が好きなので考えてみたいと思います!直接飲み口あるのいいですね、ありがとうございます!(*^^*)

• 1月27日