コメント
み
すごい通われるんですね💦
冷凍してあるなら保冷剤不要だと思います🙂
Riiiii☺︎
冷凍のまま保冷バックに入れて持ってけばいいと思いますよ(*´꒳`*)
冷凍だし保冷剤は必要ないです😊
-
ビーンズ
ありがとうございます🥺💓
- 1月27日
ボコ
うちは出る寸前にレンジで解凍したものをスープジャーに入れて持って行ってます。
み
すごい通われるんですね💦
冷凍してあるなら保冷剤不要だと思います🙂
Riiiii☺︎
冷凍のまま保冷バックに入れて持ってけばいいと思いますよ(*´꒳`*)
冷凍だし保冷剤は必要ないです😊
ビーンズ
ありがとうございます🥺💓
ボコ
うちは出る寸前にレンジで解凍したものをスープジャーに入れて持って行ってます。
「支援センター」に関する質問
11ヶ月の息子が何もわかってなさそうでしんどいです笑 はーい、ばいばい、パチパチなどの模倣をほぼやりません。バイバイだけ、手をグーパーしてやろうとしているような、、、?親の願望が入っているかもしれません😂 で…
先日1歳になった娘ですが、運動発達はちょっと早め?(歩いています)で模倣もバイバイパチパチなどいくつかあるんですが意味のある言葉(ママやパパ)をまだ言わないのが少し不安です💦 この前支援センターに行ったとき2人の…
6.7ヶ月の赤ちゃんいる田舎住みの方どうしてますか😭 ワンオペ時、買い物以外の散歩などで外出てますか? 抱っこ紐して一人で歩くのもつまんないし重いし、ベビーカー押すには道悪すぎてガタガタするし坂多いしで使え…
お出かけ人気の質問ランキング
ビーンズ
支援センター行くと夜ぐっすり寝るんです😂😂💓
ありがとうございます💓
み
なるほど、、😁
夜ぐっすりは助かりますね💓
今の時期はいいけど、夏またどうやって離乳食持ってくか考えなきゃですね💦