子育て・グッズ 今日ベビーザらスで15%オフの割引券です買い物をしたのですが帰宅後レシ… 今日ベビーザらスで15%オフの割引券です 買い物をしたのですが 帰宅後レシートを見ると割引された表示がないです(;_;) これって割引されてないですよね?(;_;) 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 買い物 ベビーザらス risa*(6歳) コメント もふもふ 割引された後の金額打たれてないのであれば、これは値引きされてないと思われます。 一度telで問い合わせするといいかもですね。 1月27日 risa* ですよね!ありがとうございます!! 1月27日 退会ユーザー 横からすみません😭💦 本日15%オフなのでしょうか!? 1月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risa*
ですよね!ありがとうございます!!