子育て・グッズ ウタマロクリーナーを薄めてフローリング掃除に使えるか気になります。赤ちゃんが関わる場合は注意が必要です。おすすめがあれば教えてください。使ってみたい気持ちが強いです。 ウタマロクリーナーを薄めてフローリング掃除が出来るみたいですが……。 使って方いますか?? 赤ちゃんがはいはいしたりフローリング 舐めたりする時は辞めた方がいいですよね??😣 なにか、おすすめあれば 教えてください🙏✨ すごく、キレイになるみたいで 使ってみたいです!! もっと大きくなったら使ってみようかな🤗 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 掃除 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 白いなまはげっていう洗剤は47倍に薄めて使うと赤ちゃんにも大丈夫みたいです(^^) 1月27日 はじめてのママリ 聞いた事ないですね🤗 調べてみます!! 587さんは、何で掃除してますか?? 1月27日 退会ユーザー うちはフローリングの上に転倒防止で全てクッションマットを敷いているのですが…掃除機をかけたあとに気になるところはそれこそウタマロクリーナーで拭いて、パストリーゼで拭き取るように拭いています☺️パストリーゼは消毒スプレーなのですが、赤ちゃんも大丈夫です🙆♀️ 1月27日 はじめてのママリ クッションマットにしてるんですね🤗 二度ぶきですか! パストリーゼお高いので 類似品買おうと思ってます😌 1月27日 はじめてのママリ いつも、全面的には拭いてないですか?? 1月27日 退会ユーザー いつもは全面的には拭いてません。うちの床が無垢材のためあまり水拭きは向いてないようなので、その分定期的にワックスをかけてます☺️ 1月27日 はじめてのママリ クッションマットも拭いてないですか?😊 気にし過ぎですかね😂(笑) そうなんですね! 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
聞いた事ないですね🤗
調べてみます!!
587さんは、何で掃除してますか??
退会ユーザー
うちはフローリングの上に転倒防止で全てクッションマットを敷いているのですが…掃除機をかけたあとに気になるところはそれこそウタマロクリーナーで拭いて、パストリーゼで拭き取るように拭いています☺️パストリーゼは消毒スプレーなのですが、赤ちゃんも大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ
クッションマットにしてるんですね🤗
二度ぶきですか!
パストリーゼお高いので
類似品買おうと思ってます😌
はじめてのママリ
いつも、全面的には拭いてないですか??
退会ユーザー
いつもは全面的には拭いてません。うちの床が無垢材のためあまり水拭きは向いてないようなので、その分定期的にワックスをかけてます☺️
はじめてのママリ
クッションマットも拭いてないですか?😊
気にし過ぎですかね😂(笑)
そうなんですね!