コメント
もくもくふゆぅーん
考えられないということは単純にそこまで欲しくない、まだ時期じゃないんだと思います😊ゆっくりでいいんじゃないでしょうか?わたしは産後から旦那無理ー!!!でしたが、2学年差で欲しいという気持ちはお互いにあったので、割り切って妊活頑張りました!妊活です!ただの活動です!(笑)「無理だよねー」という話はもうしないほうがいいかなーと思います。「そんなことないよ」とどちらかが言えればいいのですが、お互いに相手の反応を伺って「やっぱり無理か」と、余計に遠のく気がします😂
もくもくふゆぅーん
考えられないということは単純にそこまで欲しくない、まだ時期じゃないんだと思います😊ゆっくりでいいんじゃないでしょうか?わたしは産後から旦那無理ー!!!でしたが、2学年差で欲しいという気持ちはお互いにあったので、割り切って妊活頑張りました!妊活です!ただの活動です!(笑)「無理だよねー」という話はもうしないほうがいいかなーと思います。「そんなことないよ」とどちらかが言えればいいのですが、お互いに相手の反応を伺って「やっぱり無理か」と、余計に遠のく気がします😂
「喧嘩」に関する質問
足で小突いて起こされるのが不快すぎて夫にキレてしまいました。 子供の寝かし付けで寝落ちして、 起きなよ、と夫が無言で私を小突く動作が、足to足だったのが異様に不快で、「足で起こされるのは嫌だ」と強く言ったら、…
夫休みの日は一生ゲームしてオムツも見ねぇ 私昼寝もせず家事してからの夜バイト 帰ってミルクの水が切れてて容器に入れてたら コポコポ音立てずに入れろと。 お前朝ドタバタ音立てて出勤するから 赤ちゃん起きてんだよ …
皆さんの意見を教えてください🥹🙏🏻 ほぼ初対面の義母(離婚していて旦那は義父に引き取られました)とその新しい旦那に旅行いこうよ!って言われたら皆さん行きますか? 旦那と付き合ってる時に1回だけ会ったことがあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
りい
回答ありがとうございます!
そうですね、まだいまは2人目はいいってことですよね😅
活動、、笑
そうします、無理って言うと2人目の話し切り出しにくくなりますし😂ありがとうございました