※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
家族・旦那

性格不一致かな?と思う方!2人目って難しくないですか?私も旦那も2人目欲…

性格不一致かな?と思う方!
2人目って難しくないですか?

私も旦那も2人目欲しいですが
些細なことで喧嘩(半年に一度とか)があるたびに
こんな事で喧嘩するって2人目無理だよねーって話になり、、、
2人目のタイミングがありません
私もいまの状況で2人目が考えられないのですが、、
なにをどうしたらいいのか😂

コメント

もくもくふゆぅーん

考えられないということは単純にそこまで欲しくない、まだ時期じゃないんだと思います😊ゆっくりでいいんじゃないでしょうか?わたしは産後から旦那無理ー!!!でしたが、2学年差で欲しいという気持ちはお互いにあったので、割り切って妊活頑張りました!妊活です!ただの活動です!(笑)「無理だよねー」という話はもうしないほうがいいかなーと思います。「そんなことないよ」とどちらかが言えればいいのですが、お互いに相手の反応を伺って「やっぱり無理か」と、余計に遠のく気がします😂

• りい

りい

回答ありがとうございます!
    そうですね、まだいまは2人目はいいってことですよね😅
    活動、、笑
    そうします、無理って言うと2人目の話し切り出しにくくなりますし😂ありがとうございました

• 1月28日