お菓子は常に置いてありますか?毎週買わず、3万円の食費でチョコやポテチを買います。旦那に何もないと言われるので、お菓子を買うべきか悩んでいます。皆さんはどのくらいお菓子を置いていますか?
皆さん常に家にはお菓子とかって買って置いてありますか??😳
毎月決まった金額3万円(食費)買い物しているので毎週毎週お菓子を買う事ってしないんですが…
チョコレート(これは常に置いてあるようにしてます)やポテチなど買います。
旦那によく何もないな~なんて言われるのでお菓子って買った方がいいのかなあなんて思ってます´д`;
もし買ってるならどのくらいお菓子置いていますか?
教えてください✨
- ぽぽまる(4歳11ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
スナック
おかき
おつまみ
チョコ
10種類くらいは常にあります!

あんぱんまん
ダイエットの為にあまり買わないようにしてますが、70%カカオのチョコレートだけ買ってます😊
あと、レンジでチンするポップコーンは常備してます😊日持ちするので笑

ち
うちは常に何か置いてあります!
自分で買ってくるものもあれば、
職場や義実家から頂いた物など…
種類は様々ですが(笑)
何も無いな〜って何か食べたいって事ですかね…だとしたら何か買っておくか、食べたいお菓子とか聞いて置いといてもいいかもしれません☺️

ママリ🔰
個包装のお菓子やお煎餅は常に置いてます!急な来客があった時も出しやすいし、私も旦那も食べやすいので(•᎑•)
キットカット、大袋に入ってるコアラのマーチとか、ばかうけ、ハッピーターン、、、2~3種類ですかね。
その時に安いやつですね♥

ママリ
定期的に旦那が大量にかってくるので常に置いてあります(´ω`)

ぽぽまる
まとめての返信で失礼します!
みなさんコメントありがとうございます☺
やっぱりお菓子って置いてある方のが多いようですね✨✨
仕事も頑張ってくれてるので予算オーバーしない程度に買ってみようと思います🎶🐾
コメント