産婦人科・小児科 守口市の大日駅近くのあめもとクリニックに通われた方いますか?先生や看護師さんの雰囲気を教えてください。 守口市の大日駅近くのあめもとクリニックに通われた方いらっしゃいますか🥺? 先生や看護師さんの雰囲気とかどんな感じでしょうか( ¨̮ )?? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 先生 守口市 看護師 ちょこぱん コメント ジョージ 私がお世話になってますが、受付の方も含めてみなさん優しいです! 電話すれば予約できます◎ ただ隔離スペースはないので今の時期怖いですね💦 1月27日 ちょこぱん コメントありがとうございます! ちなみに予約なしでも診て頂けるのでしょうか😳💦?? 隔離スペースがないのは確かに怖いですね😭💦 1月27日 ジョージ 予約なしでも大丈夫ですよ! インフルエンザ流行ってますもんね💦 呼ばれるまで廊下で待つか・・・ですね😭 お大事にしてください💦 1月27日 ちょこぱん 貴重な情報ありがとうございます☺️🙏❤ 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱん
コメントありがとうございます!
ちなみに予約なしでも診て頂けるのでしょうか😳💦??
隔離スペースがないのは確かに怖いですね😭💦
ジョージ
予約なしでも大丈夫ですよ!
インフルエンザ流行ってますもんね💦
呼ばれるまで廊下で待つか・・・ですね😭
お大事にしてください💦
ちょこぱん
貴重な情報ありがとうございます☺️🙏❤