産婦人科・小児科 名古屋市の聖霊病院で出産の方✨部屋の予約など入院予約っていつされまし… 名古屋市の聖霊病院で出産の方✨ 部屋の予約など入院予約っていつされましたか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 出産 聖霊病院 名古屋市 ママリ コメント kaho 先生の希望等は20週まで(これが恐らく分娩予約?)、部屋は34週くらいに書面で個室か二人部屋か希望を聞かれた覚えがあります😊 1月28日 ママリ 結構ギリギリですね💦 先生の確定はしたのですが、そういえば部屋の予約って…と気になりました!ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構ギリギリですね💦
先生の確定はしたのですが、そういえば部屋の予約って…と気になりました!ありがとうございます😊