産婦人科・小児科 愛知県名古屋市の聖霊病院でお子さんが入院した事ある方いますか?付き添い入院出来ますか?兄弟も一緒に泊まれますか? 愛知県名古屋市の聖霊病院でお子さんが入院した事ある方いますか? 付き添い入院出来ますか?兄弟も一緒に泊まれますか? 最終更新:8月17日 お気に入り 1 愛知県 兄弟 聖霊病院 名古屋市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント Momo 子供が入院する時は基本付き添い入院ですよ😊 ただ親一人だと思うので兄弟はダメかなーと思います🤔個室ならありなのかな? 私の時は、基本親一人で旦那と交代してました💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 良かったです。 でもやっぱり兄弟はダメですよね😭 別の病院では個室でも兄弟NGだったので聖霊病院もダメっぽいですよね… 預け先頑張って見つけます😱 ありがとうございました😊 8月15日 Momo 預け先ないと困りますよね💦 病院に相談してみてもいいかもですね🤔私ならダメ元で聞いてみます! 預け先が無事に見つかりますように😭 8月16日 はじめてのママリ🔰 本当困ります😭 でもここ数日でかなり回復したので今回は入院しなくても大丈夫そうです🥹 ご親切にありがとうございました✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良かったです。
でもやっぱり兄弟はダメですよね😭
別の病院では個室でも兄弟NGだったので聖霊病院もダメっぽいですよね…
預け先頑張って見つけます😱
ありがとうございました😊
Momo
預け先ないと困りますよね💦
病院に相談してみてもいいかもですね🤔私ならダメ元で聞いてみます!
預け先が無事に見つかりますように😭
はじめてのママリ🔰
本当困ります😭
でもここ数日でかなり回復したので今回は入院しなくても大丈夫そうです🥹
ご親切にありがとうございました✨