ママリ
入院はしてませんが、聖霊病院の婦人科に通っていました。
お子さん連れて受診は可能です。キッズスペースもあります。
4Dエコーや面会についてはわかりません。
聖霊病院産婦人科、先生も助産師さんもみなさんとても感じが良かったです。とても良い病院です。
ママリ
入院はしてませんが、聖霊病院の婦人科に通っていました。
お子さん連れて受診は可能です。キッズスペースもあります。
4Dエコーや面会についてはわかりません。
聖霊病院産婦人科、先生も助産師さんもみなさんとても感じが良かったです。とても良い病院です。
「聖霊病院」に関する質問
以下2つの病院で出産を考えています。 ①イルマーレレディースクリニック ②聖霊病院 ①の方の魅力は綺麗さ、ご飯、4Dエコー毎回無料 ②の方は安さ、医療体制です 実際に利用された方で手出しやメリットデメリットを教えて…
名古屋の聖霊病院で切迫で入院した事がいらっしゃれば教えてください🥺🩷 里帰り先の病院を聖霊病院にする予定です。 現在、第2子妊娠中で30週です。 第1子の時もですが、子宮頸管が短くなりやすい体質のようです。子宮頸…
【産院選びと費用・赤ちゃんの預かりについて】 ①聖霊病院 ②東部医療センター ③西部医療センター ④名古屋市立大学病院 ⑤八事日赤 で産院を悩んでいます。 元々バースクリニックに通っていたのですが 帝王切開だと30万前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント