※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ファッション・コスメ

こういう下がかぼちゃパンツみたいなデザインの服は一歳前後の子でも着…

こういう下がかぼちゃパンツみたいなデザインの服は一歳前後の子でも着せられますか?

コメント

あめり

着せれますがこれだと中にタイツですかね🤔
なんだかコーデが難しそうです😅

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます!
    コーデ難しそうですか😵
    上と下繋がってるのでこれ一枚で楽かと思いました😂
    着せるならタイツ履かせたほうが良いですよね!
    まだ産まれてないんですが服を色々見てしまいます😳笑

• 1月27日
  • あめり

あめり

ワンピースみたいな感じで中がかぼちゃパンツだとタイツ中に履かせてコーデ完了だと思いますがこれだと下が物足りない?みたいな気がします😅
    伝わりづらくてすいません😭

• 1月27日
  • ゆん

ゆん

脚が結構出ますもんね🤔
    着てるイメージモデルさんがすごく可愛いく着こなしていて写真では違和感なかったのですが😂

• 1月27日
ねないこ

かわいいとは思いますが、立ってなんぼのデザインだと思うので、せめて半年以降かな…

下半身丸出しって訳にはいかないと思うので、下はタイツ…?それでもなんかバランス悪くなりそう、、、絶対領域見せる感じでニーハイとかレッグウォーマー?でもそれなら夏使用だろうから、長袖だし生地は暑そう…なんて考えちゃってかなり難しい服だと思います。

サイズと季節感が子どもによって全然違うので(80は夏で終わった…とか)、子ども服は先買いが難しいですよね😫
特に女子は、上の子みたいに「肌着!Tシャツ!ズボン!はい終わり!」じゃなくて、よくわからないもの多くて戸惑います(笑)

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊
    春生まれ予定なので、生後5、6ヶ月頃秋と1歳前後の春に着せれたらなぁって思って見てたのです😳

男の子しか育てたことなくて女の子の服どんなのを着せるのかなぁって考えちゃいます😆

• 1月27日
ママリ

私、娘にこのタイプの服今でも着せてますよー💕
支援センターとかだとタイツだと滑るので、レギンス履かせています🙌💓
3着ぐらい持ってますが、どれも着せてくと褒められ率高いです☺️✨

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます🌼

このタイプの服はやはりタイツとかを下に履かせるだけでいけるんですよね🙊
    ハイハイとか歩けるようになったらレギンスだと良いのですね!
    参考になります😊❣️

• 1月27日
まる

可愛いけど、一歳くらいでこの手の服はもう着ないですね…雰囲気も乳児から幼児になるので下半身丸出し感が強いです。
生後8〜9ヶ月くらいまでは赤ちゃんらしく可愛く着せられると思います!😊

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます!
    生後8〜9ヶ月くらいまでですか🙊
    参考にさせていただきます😌☘️

• 1月28日