子育て・グッズ 親が牛乳でお腹ゆるくなっちゃう場合て子どももその可能性ありますかね?… 親が牛乳でお腹ゆるくなっちゃう場合て子どももその可能性ありますかね? 完母でブロックのミルクが沢山余ってるんですが小さじ1から試した方が良いですか?9ヶ月じゃ牛乳はまだですよね? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り ミルク 完母 親 牛乳 なおなお(7歳) コメント 退会ユーザー ミルクなら暖かいのでよっぽど大丈夫だと思います🤔 牛乳は1歳すぎてから少しずつ…って感じです🐰 私が牛乳とかヨーグルトでお腹ゆるくなるので上の子も飲みすぎるとゆるくなります😂 1月27日 なおなお 温めたら大丈夫なんですかね😂 ミルク自体を沸騰させるわけじゃないんで不安になりました😭 ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおなお
温めたら大丈夫なんですかね😂
ミルク自体を沸騰させるわけじゃないんで不安になりました😭
ありがとうございます!