退会ユーザー
逆を言うと2千円出してまで自分じゃジェラピケの腹巻き買わないのでもらうと嬉しいと思いますよ😊個人的には嬉しいです☺️💓

天音
授乳口付きパジャマをプレゼントしたら、喜んでくれましたよ😊

キティ
腹巻きに二千円は高いので、自分では買えないので、もらったら嬉しいです😆

はるぴぃ
私は友人から妊婦の時に、妊娠線クリームを貰いました!
自分でも買ってましたが、たっぷり塗りたかったのでもらえて嬉しかったで!
退会ユーザー
逆を言うと2千円出してまで自分じゃジェラピケの腹巻き買わないのでもらうと嬉しいと思いますよ😊個人的には嬉しいです☺️💓
天音
授乳口付きパジャマをプレゼントしたら、喜んでくれましたよ😊
キティ
腹巻きに二千円は高いので、自分では買えないので、もらったら嬉しいです😆
はるぴぃ
私は友人から妊婦の時に、妊娠線クリームを貰いました!
自分でも買ってましたが、たっぷり塗りたかったのでもらえて嬉しかったで!
「旦那」に関する質問
ペーパードライバー講習を受けようか悩んでいます。 義実家は田舎で車がないと生活できないようなところです。一方、私たち夫婦は関東在住でペーパードライバーです。 現在第二子妊娠中で産後1週間ほど義実家に旦那と帰…
今日の夜友達と飲みに行くのですが、私が準備中に旦那が何度も🔞誘ってくるのをめんどくさいと思ってしまうのは私が悪いでしょうか? ・昨日の夜もしてる(誘われて) ・2歳の子どもいる前で身体触ってくる(何度やめても言…
今外34度晴天です! 子供達がうるさいから外で遊べと 旦那が言っていますが 私的に危険だと思っていて💦 (1年生と年少) 何して遊ぶかと言うと、ただ走る、です💦 ありですか? せめて四時以降と思うのですが🥲🥲🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント