妊活 昨日病院で排卵チェックしてもらい、もずく排卵だねって言われました!排… 昨日病院で排卵チェックしてもらい、もずく排卵だねって言われました! 排卵検査薬が陽性になったら来てと言われたのですが… 写真写りが悪く見にくいのですが、微妙にまだ薄いのかなって思います(・・;) これは陽性ですか? もう少し濃くなるのでしょうか? ちなみにwondfoを使ってます! 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 写真 Wondfo 雪音 コメント きむひめ。 まだピークではないですね! ですが、数日で強陽性になると思います! 2月6日 雪音 回答ありがとうございます‼︎ 数日ですか! ありがとうございます(≧∇≦)✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪音
回答ありがとうございます‼︎
数日ですか!
ありがとうございます(≧∇≦)✨