コメント

せいママෆ⃛*:・
わたしも時々確認してました!もう15年くらい前に開けたのに、ずっとしてないとやはりキツくなります💦
お出かけする時たまに付けますよ♪

ねこ
耳にボディピアスつけてるのでずっと付けっぱなしです😊
-
ままりぃ
ありがとうございます🎀
ずっとついけていても大丈夫なんですね!
その方が塞がる心配なくていいですね✨✨- 1月27日

〇〇
ほぼ毎日つけてます😊
子どもに危険がないよう、小さいやつですが👂🏻✨
-
ままりぃ
ありがとうございます🎀
たしかに揺れるのだと引っ張られたり飲み込んだりしないか心配ですよね💦小さいのにしようと思います🎵- 1月27日

RKママ
お出かけする時は付けてます!
週に2回ぐらいですかね😁
ジャラジャラしてない
シンプルなピアスを付けてます!
ジャラジャラしてると子供に引っ張られちゃうので💧笑
-
ままりぃ
ありがとうございます🎀
私もこれからお出かけの時につけようかなーと思います✨
やっぱり揺れるのは引っ張られちゃいますよね💦つけないように気をつけます😅- 1月27日

ぴかぴ
お出掛けの時にたまにつけるくらいでしたが最近は全然付けてない…
友達の結婚式に行くときに付けるくらいです😂
私もこれ読んでいま付けてみましたが普通に開いてました🙌笑
-
ままりぃ
ありがとうございます🎀
私も出産前は出かける時に必ずつけていたのですが、出産後はおしゃれが二の次です💦(笑)
そうなんですね✨塞がってなくてよかったです😆💕- 1月27日

ママリママ
私は妊娠中から着けてなかったのでひとつ塞がっちゃいました💦
イヤリングも可愛いのあるのでイヤリング着けようと思ってます。
-
ままりぃ
ありがとうございます🎀
妊娠中から着けるのやめていたんですね😊私も耳たぶ薄いところは大丈夫だったんですが、厚いところがかなり塞がりかけてました😭
イヤリングもピアスとほぼ変わらないし、いいですよね✨✨- 1月27日

くうちゃん
気分によります。
基本石的なやつをずーっと付けてて
たまにキラキラの揺れるやつとか、今ならファーとか、揺れる系を付けたりします。
-
ままりぃ
ありがとうございます🎀
気分によってつけかえてるんですね!
ちゃんとおしゃれしているんですね〜見習いたいです😭💕- 1月27日

かい
耳たぶ以外は妊娠中からずっとつけてます。
耳たぶはお出かけの気分が乗った時だけ付けますが塞がる寸前って感じなので毎回無理やり入れてます笑う
-
ままりぃ
ありがとうございます🎀
私もなんとなく面倒で、耳はピアスはつけてなかったんです😅やっぱりつけてないと塞がっちゃいますよね💦痛い〜って思いながらなんとか通しました😭(笑)- 1月27日

退会ユーザー
小さいフープピアスを
常につけてます
お出かけする時には
大ぶりのピアスに変えてます
-
ままりぃ
ありがとうございます🎀
常につけているんですね✨小さいフープピアスなら邪魔になることもなさそうでいいですね!
大ぶりのでもお子さん引っ張らないですか??😊- 1月27日
-
退会ユーザー
引っ張ったり、引っ張らなかったりです笑
でもうちの子は基本的に
触ったりしないので
大ぶりのピアスつけてても
大丈夫ですね- 1月27日
-
ままりぃ
たまに引っ張っちゃうんですね😆🎵なるほど、その子にもよりますよね💕うちの子はどうだろう…最近興味あるものにすぐ手を伸ばしてきて(笑)ありがとうございます😊✨
- 1月27日

豆大福
普段は小さいストーンの樹脂ピアスをつけてて、お出かけの時は基本的に旦那が抱っこしてくれてるので、服装にあったピアスをつけてます!
でもあまり大きいものだと危ないので、ボタンピアスが多いですね✨
-
ままりぃ
ありがとうございます🎀
普段からつけているんですね🎵
ちゃんとおしゃれしてて見習いたいです💕
たしかにあまり大きいのだとあぶないですよね🤔気をつけてつけようと思います✨- 1月27日

麗
ずっと付けてます。
私は両耳で6個開いてますが、お出かけの時だけメインに違うピアスしてます。😊
息子は、ありがたい事に引っ張ったりしないのでぶら下がりも付けます
-
ままりぃ
ありがとうございます🎀
ずっとつけているんですね✨
息子さん、引っ張らないんですね😆
いい子ですね💕
今日つけてみたら抱っこしてもピアスには興味示さなかったのでこれから少しずつつける時間増やそうかなーと思いました!- 1月27日

まる
出かける時はしてます!
コーディネートが完成しない気がして(笑)
ぶら下がり系はしないですけど、大振りなデザインからプチまで服や髪型に合わせて選んでます😊
-
ままりぃ
ありがとうございます🎀
ちゃんとおしゃれしてるんですね💎✨もうコーディネートとかテキトーだったので(笑)見習いたいです😂✨育児中でも結構色んなデザインのつけれるんですね🎵少しずつつけていこうと思います💕- 1月28日
ままりぃ
ありがとうございます🎀
やっぱり時々確認しないとなんですね😂油断してました💦
私も数えてみたら10年とかたってるはずなのに、塞がってきてしまうものなんですね!
お出かけの時つけているんですね💕私もそうしようかなと思います✨