コメント
コロコロ
うちも食べない時ありました!もうその時は少しくらい食べなくても大丈夫なので気にしずもうご馳走さまねとご飯を片付けました。
夜ご飯をほとんど食べない日は朝起きてお腹が空いているので早くご飯をくれ!と怒ってきました。それでもいつも通りにあげる感じです!
せっかく作っても食べないとイライラしてしまうので、食べなくてもいいやとゆう気持ちでいつもいるようにします(笑)
食べる順番は、食べるだけまし!と思ったら気にならなくなるかな?と思いました😊
コロコロ
うちも食べない時ありました!もうその時は少しくらい食べなくても大丈夫なので気にしずもうご馳走さまねとご飯を片付けました。
夜ご飯をほとんど食べない日は朝起きてお腹が空いているので早くご飯をくれ!と怒ってきました。それでもいつも通りにあげる感じです!
せっかく作っても食べないとイライラしてしまうので、食べなくてもいいやとゆう気持ちでいつもいるようにします(笑)
食べる順番は、食べるだけまし!と思ったら気にならなくなるかな?と思いました😊
「うなり」に関する質問
あ、この人無理って思ったらみなさんどうなりますか? 1人のママさんまじで無理で 結構厄介なママなんですけど みんなムリムリ言いながらも本人と話したりしてて 私はもうそんなこと出来なくて😂 1度無理と思ったら…
パパの育休はどうしてますか?! 2026.4.1生まれ予定ベビー👶🏻💕ママです!初産です。 産後1ヶ月くらいは私の実家に帰省してお世話になるつもりでした! その後は旦那さんに育休1ヶ月くらい取ってもらって(5月いっぱいと…
1週間前から匂いと味が全くしません😭 その前に扁桃炎になっていて治った!と思ったらこうなりました😣コロナになった自覚は無いのですが知らずにコロナになっていたのでしょうか? 鼻詰まり、熱などは無くて……ただ味がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん3
急に完食やおかわりする子だったのに急に食べなくて(´;ω;`)
気にしないで切り上げていいんですかね?Σ(゚д゚lll)
食べなくていいやって気持ちですね(´;ω;`)
コロコロ
そんなに気にしてるとこっちが疲れちゃうので大丈夫ですよ!うちも必ず完食してたのに残したり気に入らないとベーっと出したりしてました!今でもたまーにあります!お腹いっぱいになったら食べないときもありますしねー!
食べない時に友人に相談した時、うちは本当に偏食で食べないのなんてザラだから気にしないのがいいよ!食べるだけいいと思った方が!って言われてなんか気が楽になった覚えがあります😊