※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

流産後の生理が早いのは心配ですか?

流産後(自然排出)の生理はいつきましたか?

8日に流産し、17日に診察したときそろそろ排卵しますねと言われてまだ10日しか経っていないのに24日から出血があります。生理が来るにしては早すぎるような、、、そして生理というほどの量ではありません💦💦

この質問で気分を害された方がいらっしゃったらすみません(>_<)

コメント

R.H.H.H.Aママ♡

私は去年の10月に流産して1ヶ月後に生理が来ました😣
量もいつもより少なかった気がします!

• みー

みー

コメントありがとうございます!
    1ヶ月後にきたんですね💡じゃあやっぱり今出血してるのはちょっと早い気がしますね💦💦

• 1月27日
じんちゃん

お身体は大丈夫でしょうか?😞💦

私は昨年の9月末に自然排出で流産をし、11月始めに生理がきました。
基礎体温をつけていたのですが11月の生理は基礎体温が低いままで多分無排卵だったのだと思います!
基礎体温が整い始めた生理が来たのは12月からでした。
参考になるかわかりませんが回答させて頂きました😊

• みー

みー

約2ヶ月空いたということですよね。。まだ20日も経ってないのに出血してるので生理とは違いそうですね💦💦基礎体温付けているんですが、元々ガタガタで今もガタガタなのでわかりません😭でも全体的に低めかなという印象です!

• 1月27日
さちめろ

私は、一昨年の9月の上旬頃に流産し、その年の11月の初め頃に生理が来ました。量は、いつも通りの経血量でした

• みー

みー

2ヶ月ほど空いてからの生理だったんですね!やはり生理にしては早い気がしますよね(>_<)

• 1月27日