コメント
みき
私ならこのままでいきます!
よーく見ればわかりますが、よーく見る人はいないと思いますよー!
退会ユーザー
面倒ですが、縫い目を一つ一つ切って縫い直しすれば大丈夫だと思います☺️
-
さ🧸
コメントありがとうございます!
縫い直せるのですね!!🌟
恥ずかしながらミシン触ったの学生時代以来なのでよくわからずすみません😭- 1月27日
みき
私ならこのままでいきます!
よーく見ればわかりますが、よーく見る人はいないと思いますよー!
退会ユーザー
面倒ですが、縫い目を一つ一つ切って縫い直しすれば大丈夫だと思います☺️
さ🧸
縫い直せるのですね!!🌟
恥ずかしながらミシン触ったの学生時代以来なのでよくわからずすみません😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通う子どもが、担任の先生に爪で顔をひっかかれたらしく、湿布を貼って帰ってきました。 子どもが言うには、おいでと手招きした時だそうです。 ちょっとおかしくないですか?そんなことありますか? よっぽど爪…
発達障害、グレーの子どもたちに対して風当たりって強いですか? 幼稚園に通っています。 同じクラスに4名ほど自閉症、またはADHDであろうお子さんがおられるのですが 同じクラスのお母さん達があの子発達障害だよね…
5歳年中の娘が最近すぐにしんどいめんどくさいと言って動かなかったり機嫌悪くなったりします😔 とにかく暑いのが苦手で今でも太陽を言い訳に暑いから車かでたくないとか、自分の用事いがいでお出かけの時は基本そんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ🧸
確かによーく見る人いないですよね😅笑
このまま行こうと思います🤣🌟