あっち1224
遊んだり抱っこしたりをパパに積極的にやってもらうしか無いと思います💦
うちは二人とも私の方が長い時間一緒にいるのにパパは高い高いやちょっと荒っぽい遊びでちび達を楽しませているのでパパっ子で寂しい位です😭
りほ
子供とパパとの時間を無理矢理にでも作った方がいいです。
うちも仕事が忙しくて懐くか心配でしたが、仕事行く前とかほんの数分でも子供と遊んだりかまったりしてたおかげか、パパ大好きになってます(o^^o)
休みの日にお風呂に入れてもらったり!
買い物に行く時に子供預けたり(最初は心配だと思いますが)
-
えりか
返信ありがとうございます!!
うちのパパは不器用なのかお風呂に入れても子供をおぼらせたりたまに休みがあると言わないと何もしなくてはゴロゴロ😨- 1月27日
まるきち
遊んでもくれない、お世話もしてくれない人に懐く方が珍しいかと思います💦
退会ユーザー
うちも最初それでした!
なんなら仕事変わるまで
一緒にいる時間も短かったし
全然懐いてませんでした💦
でも、妊娠してからパパにしかできない遊び
お風呂、ちょっとしたお買い物に連れてってもらう、一緒に公園に行く、寝かしつけをしてくれる
など少しづつ旦那が変わっていってくれて、今現在は前より仲良くなってます☺️
まず、旦那さんが子供との関係をよくしたいと思ってるんですかね😭?
遊んでくれない、お世話もしてくれない人にはなつかないと思います😭
Rmama
パパが積極的に変わっていかないという子どもが懐くのは難しいですよね💦
子どもに変われって言っても無理だし、そもそもパパさんが言わないと面倒見てくれないって問題の解決からな気がします😭
-
えりか
回答ありがとうございます!
私もそう思います😅
ですが旦那のゆうには子供が頑張らないといけないとゆっていますよw
ほんとばかですよね┐(´д`)┌ヤレヤレ- 1月27日
退会ユーザー
お世話しないと仕方ないですよね…
後はパパが仕事行っている間にパパの話をします。
パパお仕事だねー
パパお仕事今終わったよー早く帰ってくるかな?とか…
コメント