子育て・グッズ 朝5時半と9時半にオムツを替えたが、おしっこをしていない。母乳も普通に飲んでいるので大丈夫でしょうか? 朝5時半にオムツを替えて 次に9時半にオムツを替えました。 おしっこを一回もしてないみたいです。 今は普通に母乳飲んでますし 大丈夫ですよね? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 母乳 オムツ 夫 おしっこ にゃんちゅー(2歳5ヶ月, 7歳) コメント よし 5時半と9時半どっちもおしっこしてないってことですか? 1月27日 にゃんちゅー 5時半のときはしてました! 1月27日 よし 5時半から9時半までの四時間の間でしてなかったってことですか? よくありますよ🌟 1月27日 にゃんちゅー そです! ならよかっです😅 今までおしっこしてない時など なかったので不安になりました笑 1月27日 よし うちの子まとまって六時間寝たりしてて、その間おしっこしてない時ありますもん😢(笑) 1月27日 にゃんちゅー だんだん溜まるようになってきたってこどですかね?😂 1月27日 よし どうなんですかね😱 脱水かな?!って心配でした、最初は😣 1月27日 にゃんちゅー たしかにビビりますし心配なります😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
5時半のときはしてました!
よし
5時半から9時半までの四時間の間でしてなかったってことですか?
よくありますよ🌟
にゃんちゅー
そです!
ならよかっです😅
今までおしっこしてない時など
なかったので不安になりました笑
よし
うちの子まとまって六時間寝たりしてて、その間おしっこしてない時ありますもん😢(笑)
にゃんちゅー
だんだん溜まるようになってきたってこどですかね?😂
よし
どうなんですかね😱
脱水かな?!って心配でした、最初は😣
にゃんちゅー
たしかにビビりますし心配なります😂