コメント
桜恵
虎の子工房という市役所の近くのお店がいいようです。ディーラー修理は時間かかりますし、高いと思います。
あい
知り合いが大淵?の秋山オートと言うお店でよくしてもらってると聞きました(^^)
たまたま部品とかも入って来たりすればかなり安くやってくれたりするよー!と言ってました(*´ω`*)
ディーラーは本当に仲のいい友達とかがいない限り高いと思います💦
桜恵
虎の子工房という市役所の近くのお店がいいようです。ディーラー修理は時間かかりますし、高いと思います。
あい
知り合いが大淵?の秋山オートと言うお店でよくしてもらってると聞きました(^^)
たまたま部品とかも入って来たりすればかなり安くやってくれたりするよー!と言ってました(*´ω`*)
ディーラーは本当に仲のいい友達とかがいない限り高いと思います💦
「富士市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ナツメ
情報ありがとうございます!やっぱりディーラーは良くないですよね(^o^;)
そこは安かったりしますか??ディーラーだと20万くらいかかると言われて…💦
桜恵
返信遅くなりすみません。
私の職場の人によると安いとのお話ありましたし代車も早く出せそうだとのお話聞きました(*^^*)