コメント

タイニー
うちは最初おっぱいが張りすぎて赤ちゃんが上手く飲めなかったので、搾乳機で搾乳して哺乳瓶からあげてました!
搾乳機、乳首も全体的に出て吸いやすくなっていくのでとてもオススメですよ!
飲んだ量もわかりすいですし!
旦那さんから母乳をあげることも可能です(*^_^*)
余れば母乳用のパウチに入れて一週間は冷凍できます。
タイニー
うちは最初おっぱいが張りすぎて赤ちゃんが上手く飲めなかったので、搾乳機で搾乳して哺乳瓶からあげてました!
搾乳機、乳首も全体的に出て吸いやすくなっていくのでとてもオススメですよ!
飲んだ量もわかりすいですし!
旦那さんから母乳をあげることも可能です(*^_^*)
余れば母乳用のパウチに入れて一週間は冷凍できます。
「乳首」に関する質問
保育園で哺乳瓶の乳首が入れ替わった? 4月から保育園に通わせてます。 子供の哺乳瓶を保育園に2本預けていたのですが、今日、哺乳瓶を返してもらう機会があり、見ると2本とも乳首が違うサイズのもの(ひとつ小さいサ…
胸がいつもみたいに普通に張って妊娠してた方おられますか? 私は生理1週間くらい前からいつもブラのサイズが全然あわなくなるくらい気づいたら乳輪はみでるくらい張って痛いです💦生理始まる直前くらいにふにゃってやわら…
乳頭吸引器を使用したことのある方、産前から扁平乳頭や陥没乳頭を改善した方、しようとトライしていた方いますか? 私は扁平乳頭ぎみで上の子の出産後はすぐ乳頭保護器を使って授乳していました。自分の頑張りも足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
搾乳器やってます!
どのくらいで乳首延びてこられましたか??
やっぱり直接飲んでほしくて…
タイニー
搾乳機強めにやってます?
搾乳したら少しの間は乳首出っぱるので、そこで赤ちゃんに飲ませるのも良いかもしれませんよ。
搾乳機を毎日使い続けていれば1ヶ月ほどで必ず出っぱります(*^_^*)
私も乳首が小さくて悩んでいましたが、2人目ができた今や何もしなくても出っぱりっぱなしです(笑)
ケア頑張ってくださいね(*^_^*)
こう
1日3~5回は搾乳器使ってると思います。
やった直後に飲ませたことはなかったので、やってみます!
まだ使いはじめて3週間弱なので、諦めずにやり続けます!
ありがとうございますm(__)m