コメント
まろまろ◡̈
20回って凄い多いですね😳うちは6回くらいです!足りるだけ持っていきます(^^)1泊2日で買い足すのはもったいないと思いますよ☺️✨
ママりん
20回多いですね!
うちはその頃5〜6回くらいでしたので1泊2日なら多目に15枚くらい持って行ってました!
旅先だと帰るの忘れたりで3回くらいと逆に変える回数減ったのでそんなに使わないかもしれないです✨
-
mama
コメントありがとうございます😊
我が息子は多いみたいですね💦
確かに出先だとオムツ替えるの減りますよね‼️多めに持って行ってみようと思います😆- 1月27日
ままり
20回!!
起きてる時間は1時間に一回以上オムツ変えてるってことですよね?
旅行に行ったらそんな何回もオムツ変えるタイミング(時間も場所も)ないと思います…。
でも1日20枚なら1袋が3日もたないですよね。向こうについた瞬間に一袋買って、20~30枚使って余った数枚を持ち帰る感じでもいいかもしれませんね。
-
mama
そうです!!オムツ替えたらすぐにおしっこされたり、泣いたりでなかなか減らないです‼️
旅行に行ったらそんなに替えれないですよね^_^
今回は事前に持って行って足りなかったら買い足そうと思います😆- 1月27日
mama
おしっこでるたびに泣いたりするのと、湿疹ができやすいので頻回になってしまいます💦夜もおむつ替えてくれーって泣きます💦笑
足りるだけ持っていこうと思います😆