※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑛ちゃんママ。
子育て・グッズ

私の保湿用に皮膚科からローションが出ていたのですが、これって赤ちゃんにも使えるでしょうか?

私の保湿用に皮膚科からローションが出ていたのですが、これって赤ちゃんにも使えるでしょうか?

コメント

R&Rmama

使えますよ^_^
わたしの子供たちはみんなこのヒルドイドにお世話になってます‼︎

• 瑛ちゃんママ。

瑛ちゃんママ。

返信ありがとうございます。
    最近湿疹が出てきたので使ってみようと思います。

• 2月6日
ちょんかな

私もこの前小児科でヒルドイドクリーム処方してもらいましたよ( ^ω^ )
なのでローションも大丈夫だと思います(^^)

• 瑛ちゃんママ。

瑛ちゃんママ。

最近息子に湿疹がでてきたので、使ってみようと思います。

• 2月6日
たかな25

初めまして(*^^*)見たことあるな〜と( ´ ▽ ` )ノ私は3歳3ヶ月になる娘のママですが、うちの娘は産まれた時から使用してますよ(*^^*)

• 瑛ちゃんママ。

瑛ちゃんママ。

使ってみようと思います。

• 2月6日
R-chanママ

大丈夫だと思います!
娘が生後1ヶ月の時に、同じローションを処方されました!今はヒルドイドクリームを使用していますよ(^^)

• 瑛ちゃんママ。

瑛ちゃんママ。

最近息子の顔や太もも周りに湿疹が出来ているので、使ってみようと思います。

• 2月6日