妊娠・出産 妊娠7ヶ月で再びつわりが出てきてしまい、吐き気がつらいです。以前もひどかったので、再発したのか心配です。同じ経験をした方いますか? 妊娠7ヶ月、急に再開した つわり?吐き気がしんどいです。 初期の頃も、【6w~】からつわりがあり それも酷かったので、 また ぶり返してきたのでしょうか?? 似たような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り つわり 妊娠7ヶ月 妊娠6週目 ぽてと(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期にキツイ悪阻があって 最近、ちょっとづつ ぶり返してきてる感じします🤦♀️ 夜中吐き気で起きたりで 思い出します( ⸝⸝⸝´•̥̥̥﹏•̥̥̥`⸝⸝⸝ ) 1月27日 ぽてと やっぱりですかー! うわー また来るんですかね あのしんどさ…(´・_・`)笑 1月27日 退会ユーザー あのキツイ悪阻が また来ると考えたら凄く嫌です😓 胃液が上がってきたり 胃痛が酷くて... って先生に言ったら 身長が低い人はなりやすいんよ って言われました( ´ඉ_ඉ` )笑 1月27日 ぽてと ほんと嫌ですねー。笑 もし先生の言ってることが 正しいのであれば、 わたし150くらいしかないので あたってるかもです😂 1月27日 退会ユーザー 自分も153なんで きっとそうかなと...(((;・ω・;;;)))笑 身長小さいと 胴も短くて圧迫が早くなる みたいで 胃痛とか起きやすい みたいです (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨。。。 1月27日 ぽてと ごもっともすぎて なんも言えないですね(笑) つわり 頑張って のりきりましょね!👍🏻✨ 1月27日 退会ユーザー ねっ💓笑笑 お互い頑張りましょお😍 お腹のBABYちゃんに 会うために頑張りますっ😭😭🎀 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
やっぱりですかー!
うわー また来るんですかね
あのしんどさ…(´・_・`)笑
退会ユーザー
あのキツイ悪阻が
また来ると考えたら凄く嫌です😓
胃液が上がってきたり
胃痛が酷くて...
って先生に言ったら
身長が低い人はなりやすいんよ
って言われました( ´ඉ_ඉ` )笑
ぽてと
ほんと嫌ですねー。笑
もし先生の言ってることが
正しいのであれば、
わたし150くらいしかないので
あたってるかもです😂
退会ユーザー
自分も153なんで
きっとそうかなと...(((;・ω・;;;)))笑
身長小さいと
胴も短くて圧迫が早くなる
みたいで
胃痛とか起きやすい
みたいです (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨。。。
ぽてと
ごもっともすぎて
なんも言えないですね(笑)
つわり 頑張って
のりきりましょね!👍🏻✨
退会ユーザー
ねっ💓笑笑
お互い頑張りましょお😍
お腹のBABYちゃんに
会うために頑張りますっ😭😭🎀