子育て・グッズ 最近、息子が朝方の3時、4時、5時の辺りに起きます。抱っこして泣く時も… 最近、息子が朝方の3時、4時、5時の辺りに起きます。 抱っこして泣く時もあれば寝る時もあります。 泣き止まない時はミルクをあげると全部飲み切って寝たりします。 これは、夜泣きですか? それともお腹が空いて起きてるんですか? その場合、離乳食の量を増やしてあげた方がいいんですか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 息子 泣く m(7歳) コメント 退会ユーザー 夜泣きは怒り狂ったように床バンバン、床ゴロゴロして泣きます😂 手を差し伸べたり、声かけたりすると余計ヒートアップする感じです! お子さん今おいくつですか?? 1月27日 m 8ヶ月です! 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
8ヶ月です!