さらい
皆さん普段着でしたよ。アレルギーや好きな遊びを聞かれました。あとは、園に事前にいっておきたいことなど聞かれました。

はじめてのママリ🔰
わたしはそうでした!!✨
服装なカジュアル系で行きました!
あまりかっちりしてもと思ったので😅
書く書類が多かったですがお子さんの
アレルギー、起きる時間と寝る時間
好きなことや嫌いなこと、好きなおもちゃとか色々聞かれました!
理由がなければ落ちることはないかと思います😵
さらい
皆さん普段着でしたよ。アレルギーや好きな遊びを聞かれました。あとは、園に事前にいっておきたいことなど聞かれました。
はじめてのママリ🔰
わたしはそうでした!!✨
服装なカジュアル系で行きました!
あまりかっちりしてもと思ったので😅
書く書類が多かったですがお子さんの
アレルギー、起きる時間と寝る時間
好きなことや嫌いなこと、好きなおもちゃとか色々聞かれました!
理由がなければ落ちることはないかと思います😵
「入園」に関する質問
4月から入園する保育園から15時に電話がかかってきたのですが取れず その後15時半、16時と掛け直したのですが出ません 明日お昼寝の時間に掛け直した方がいいですかね? それとも18時に再度チャレンジした方がいいでしょ…
保育士さん又はだった方に質問です。 4月から1歳児クラス入園します。 その時は1歳1ヶ月です。 元からあまり食べませんが大丈夫ですかね? 1歳児クラスだと幼児食になりますか? まだ歯が下2本だけで食べれるかどうか。 …
4月年少入園です。 体操服などの下に 長いスパッツを履いている園児を 通う予定の幼稚園でもよく見ます。 4月はもう履かなくて寒くないでしょうか? 先生からは何も用意など言われていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント