妊活 BT1で出血された方いますか?移植の影響ですかね?膣錠の影響?着床開始し… BT1で出血された方いますか? 移植の影響ですかね?膣錠の影響? 着床開始してる?!←だと思いたい💕 昨日4AAをアシストハッチングして5AAになった胚盤胞を移植してきました。 昨日は朝から1日中生理痛のような腹痛があり、今朝は腹痛なくなったけど茶おり出てました。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 着床 茶おり 胚盤胞 miu(5歳4ヶ月, 8歳) コメント mi-u 移植の時に使う器具で子宮の入り口が少し傷つくとか、膣錠の影響もあると聞きますね☺️ 私は24日に初期胚移植したので同じくらいですね❤️ 1月27日 miu 同じくらいですね🎵 前回の流産した妊娠(初期胚移植)も高温期6日目に出血あったので妊娠期待してます( ´ー`) お互い妊娠してますように✊ 1月27日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miu
同じくらいですね🎵
前回の流産した妊娠(初期胚移植)も高温期6日目に出血あったので妊娠期待してます( ´ー`)
お互い妊娠してますように✊