妊娠・出産 一昨日陣痛来てるねと先生に言われでもまだ定期的にじゃないからと言わ… 一昨日陣痛来てるねと先生に言われ でもまだ定期的にじゃないからと言われ 自宅待機になりました😭 そして一昨日粘液栓みたいなのが出て 夜からお腹が生理痛の軽い痛みがあり だんだんと痛みが増してる気がします😭 でもまだ不規則で下腹部に違和感程度… たまに下腹部に激痛が走り 眠たいのに寝れません😱 一体なんでしょ🤔 前駆陣痛なのでしょうか?🤔 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 前駆陣痛 先生 体 ふ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント むい 前駆かな? でも2人目は進行早いので、私は規則的になった時点で5分間隔でしたよー! 入院グッズ等確認しておくと良さそうですね(^^) 無事出産されますように! 1月27日 ふ 回答ありがとうございます😆 いきなり5分はきつすぎますね😭 ありがとうございます🥰 1月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ
回答ありがとうございます😆
いきなり5分はきつすぎますね😭
ありがとうございます🥰