あいこ
ベビーカーのほうが良いと思う方!

あいこ
抱っこひものほうが良いと思う方!

ぽこ
迷うところですが、現地で歩き回らないなら抱っこ紐でしょうか!
電車なら抱っこ紐で立ったり座ったりが楽かもしれません。
混んでなければベビーカー使えるけど。電車で畳まない体で私はいつもベビーカー使ってます!

soyo
私なら、抱っこ紐で行って、疲れたら降ろせるようにベビーカー畳んで電車に載せます☺️
ベビーカーに乗せてる間は抱っこ紐をベビーカーの下に入れられれば入れてます!
あいこ
ベビーカーのほうが良いと思う方!
あいこ
抱っこひものほうが良いと思う方!
ぽこ
迷うところですが、現地で歩き回らないなら抱っこ紐でしょうか!
電車なら抱っこ紐で立ったり座ったりが楽かもしれません。
混んでなければベビーカー使えるけど。電車で畳まない体で私はいつもベビーカー使ってます!
soyo
私なら、抱っこ紐で行って、疲れたら降ろせるようにベビーカー畳んで電車に載せます☺️
ベビーカーに乗せてる間は抱っこ紐をベビーカーの下に入れられれば入れてます!
「ベビーカー」に関する質問
皆さんならどうしますか? 最後の子です!もう次は絶対にありません! 使い終わったら破棄です! ・ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐だけで 30万弱 ・上記の3つの金額を10万まで抑えて 他の用品にあてたり、赤ち…
皆さんならどうしますか? 5人目で最後の子になります!! 全てベビーカーなど諸々と破棄しているため 1からの買い直しです! 使い終わったら誰かにあげたり売ったりもしません。 欲しいもの(結構値段のするもの)を購入…
5人目妊娠中でもうこれが最後になるのですが 4人目の時に全て破棄してしまったため買い直しです💦 値段もそこまで高くなく、でも安全性も十分な ベビーカー、チャイルドシート教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント