める
最近は餃子ダイエットがいいみたいですよ🙆 よくテレビでやってます!
私はダイエットするときは自分の嫌いな女性より絶対醜くならない、かわいくなる、かわいいと綺麗は努力でなんとかなる!って言い聞かせてやってます🙆
める
最近は餃子ダイエットがいいみたいですよ🙆 よくテレビでやってます!
私はダイエットするときは自分の嫌いな女性より絶対醜くならない、かわいくなる、かわいいと綺麗は努力でなんとかなる!って言い聞かせてやってます🙆
「体」に関する質問
3歳5ヶ月の娘への対応、どうしたら良かったのでしょうか 先日娘の前で夫婦喧嘩をしてから娘の様子が おかしいです 体調を壊してたのもあるかもしれませんが 仲直りの後も娘が不安定になってます 急にワガママスイッチが…
うっそだーと思うかもしれませんが 2人目の子が最初から最後まで避妊(ゴム)を していたのに妊娠しました。 破れたや、失敗などもなく、本当に心当たりなく できたので、妊娠に気づかなかった程です。 (転職もしたしストレ…
1歳の息子が発熱で39度超えてます。 寝てるんですけど、さっきから身体がぴくっぴくって不定期ですがなってます。 熱性痙攣とは違いますか? 夜間診療行くべきでしょうか…?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント