める
最近は餃子ダイエットがいいみたいですよ🙆 よくテレビでやってます!
私はダイエットするときは自分の嫌いな女性より絶対醜くならない、かわいくなる、かわいいと綺麗は努力でなんとかなる!って言い聞かせてやってます🙆
める
最近は餃子ダイエットがいいみたいですよ🙆 よくテレビでやってます!
私はダイエットするときは自分の嫌いな女性より絶対醜くならない、かわいくなる、かわいいと綺麗は努力でなんとかなる!って言い聞かせてやってます🙆
「体」に関する質問
地頭は悪くないけど勉強嫌いな子、どうしてますか? 息子は勉強嫌いです。深くじっくり考えるのが苦手で、パッとわからないとすぐ当てずっぽうになります。集中力もありません。好きな科目は体育で、嫌いな科目はもちろ…
ランドセルをネットで注文するつもりなんですが、名入れが無料で出来るのでしてもらおうと思っています✨ かぶせの内側に刻印できて、筆記体でやろうと思っているのですが、フルネームか下の名前かイニシャルがいいのか、…
緊急で療育をお休みしたのですが理由は?と尋ねられて「母が救急車で運ばれて💦」と包み隠さず話してしまいました💦 こんな話しないで良かったですかね💦 ちなみに容体は緊急でしたが安定してて元気になりそうです。次行った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント