コメント

りり
え?何ですかそれ??言ってくれなきゃ分かんないですよね?何が言いたいんだ??
嫌なことあればすぐ言った方が面倒とは?黙ってろってことですか?溜めて言うより健康的だと思います…
すみません、人の旦那様なのに聞いていてイライラしてしまいました😭

□
お前は飲みに行っていいねって
とこじゃないでしょうか😭😭
-
えみ
前の日に旦那、飲みに行ってるんですよー(笑)
- 1月27日
-
□
男の人って勝手ですけど
自分のことは棚にすぐ上げます(笑)
なので、昨日は昨日ってなってると思いますよ😂😂- 1月28日
えみ
コメありがとうございます!
そうなんです〜私も吐き出してくれた方が、こちらも考えたりすることもできるし、意味わかりません。
今日も朝からその延長みたいな感じで不機嫌だし。疲れてるのか?とか色々考えてます。聞いても、なんもない…の一言で、めんどくさーーーいです!空気重いので、二階行って寝たら?と言ったら嬉しそうに二階へ行きました(笑)
りり
昨日からの引っ張ってるんですか?面倒ですね〜切り替えて欲しいですね😅ゆーもさん気になって考えちゃうのが、モヤモヤしてこれまた嫌ですよね💦私もそういう性格なので分かります!もうさすがに熱は冷めたかな〜?