※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
雑談・つぶやき

職場の人と飲みに行って帰ってきてシャワーしてたら、旦那が起きてきて…

職場の人と飲みに行って帰ってきてシャワーしてたら、旦那が起きてきて洗濯物を干し始めた。
なのに、全く顔も合わせようともせず、何も言わずに去っていく旦那。

え?何かしたならちゃんと言ってくれんけ?
ほんとーーーーうにめんどくさい。

私は嫌なことがあればすぐ言ってて、それが旦那からしたらめんどくさいらしい。
だから、うちら夫婦はこの辺の考え方が全く正反対。

どうすればいいんだろう。
考えてしまうたちだから、すごくめんどくさい(笑)

コメント

りり

え?何ですかそれ??言ってくれなきゃ分かんないですよね?何が言いたいんだ??
嫌なことあればすぐ言った方が面倒とは?黙ってろってことですか?溜めて言うより健康的だと思います…
すみません、人の旦那様なのに聞いていてイライラしてしまいました😭

• えみ

えみ

コメありがとうございます!
    そうなんです〜私も吐き出してくれた方が、こちらも考えたりすることもできるし、意味わかりません。
    今日も朝からその延長みたいな感じで不機嫌だし。疲れてるのか?とか色々考えてます。聞いても、なんもない…の一言で、めんどくさーーーいです!空気重いので、二階行って寝たら?と言ったら嬉しそうに二階へ行きました(笑)

• 1月27日
  • りり

りり

昨日からの引っ張ってるんですか?面倒ですね〜切り替えて欲しいですね😅ゆーもさん気になって考えちゃうのが、モヤモヤしてこれまた嫌ですよね💦私もそういう性格なので分かります!もうさすがに熱は冷めたかな〜?

• 1月27日
□

お前は飲みに行っていいねって
とこじゃないでしょうか😭😭

• えみ

えみ

前の日に旦那、飲みに行ってるんですよー(笑)

• 1月27日
  • □

男の人って勝手ですけど
    自分のことは棚にすぐ上げます(笑)
    なので、昨日は昨日ってなってると思いますよ😂😂

• 1月28日