※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

昨日ほんのりほっぺ赤いなと思った長女今日はまだらにがっつり赤いぞ?え…

昨日ほんのりほっぺ赤いなと思った長女
今日はまだらにがっつり赤いぞ?

え、もしかしてりんご病🥺?

けど風邪症状なかったよ🥺?

コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

あんてぃーおはよう☀️
のりたんも何の症状もなくて突然ほっぺ真っ赤になったけどそれ以上もそれ以下もなかった🤣

りんご病最近流行ってるよね🙄

• あんちゃん

あんちゃん

べろたんおはよ☀️
    のりたんも😳?
    りんご病流行ってるらしいね!
    りんご病の経験がないから、これはりんご病なのか?って感じだけど、調べたら特に薬もないしって感じっぽいね🤔
    病院もお盆でやってないし、ほかの家族も元気だからそのまま様子見しよかな☺️長女もほっぺ以外でないといいな😂

• 1時間前
  • ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

のりたんが罹ったのはちょっと前に流行してた時だったんだけどさ🙂‍↕️
    幼稚園の先生にほっぺ真っ赤だからりんご病かも!って言われて判明した😂
    普通に元気だったから私もえ?りんご病?って感じだった😂
    ほっぺが真っ赤になる頃にはもう感染しないから元気なら問題ないみたいで受診せずに登園してたよ😊
    正直なんて無害な感染症なんだ🥺ってちょっと感謝?しちゃったよ🤣

長女ちゃんも今元気ならきっと大丈夫だと思う☺️✨️

• 1時間前