長女のほっぺが赤くなってきたのはりんご病でしょうか。風邪の症状はないのですが、どう思いますか。
昨日ほんのりほっぺ赤いなと思った長女
今日はまだらにがっつり赤いぞ?
え、もしかしてりんご病🥺?
けど風邪症状なかったよ🥺?
- あんちゃん
コメント
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
あんてぃーおはよう☀️
のりたんも何の症状もなくて突然ほっぺ真っ赤になったけどそれ以上もそれ以下もなかった🤣
りんご病最近流行ってるよね🙄
昨日ほんのりほっぺ赤いなと思った長女
今日はまだらにがっつり赤いぞ?
え、もしかしてりんご病🥺?
けど風邪症状なかったよ🥺?
あんてぃーおはよう☀️
のりたんも何の症状もなくて突然ほっぺ真っ赤になったけどそれ以上もそれ以下もなかった🤣
りんご病最近流行ってるよね🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理でしんどいから無理って言ってるのに夫が私込みで遠出する計画を立てた。 当日(今日)「やっぱ無理そう?」って聞かれたから正直に無理だと伝えた。 そうしたらもう、今日はどこにも行かないんだってさ。 私がどうし…
遠方より義母宅滞在中 隣にヤバい奴が越してきたと聞いてはいたが、キッチンで食器を洗っただけで壁ドン💢 生活できないじゃん💢 管理会社へ言ったら、前も近隣からの苦情でこちらへ引っ越してきたとのこと これはもう警察…
こどものアレルギーに疲れてしまいました。 元々卵、ダニ、花粉アレルギーでラテックスアレルギー疑いの息子、最近喉が痒いと頻繁に言うようになりました。強いアレルギー薬は毎日飲んでいます。 柿を食べてめちゃ喉が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
べろたんおはよ☀️
のりたんも😳?
りんご病流行ってるらしいね!
りんご病の経験がないから、これはりんご病なのか?って感じだけど、調べたら特に薬もないしって感じっぽいね🤔
病院もお盆でやってないし、ほかの家族も元気だからそのまま様子見しよかな☺️長女もほっぺ以外でないといいな😂
のりたんが罹ったのはちょっと前に流行してた時だったんだけどさ🙂↕️
幼稚園の先生にほっぺ真っ赤だからりんご病かも!って言われて判明した😂
普通に元気だったから私もえ?りんご病?って感じだった😂
ほっぺが真っ赤になる頃にはもう感染しないから元気なら問題ないみたいで受診せずに登園してたよ😊
正直なんて無害な感染症なんだ🥺ってちょっと感謝?しちゃったよ🤣
長女ちゃんも今元気ならきっと大丈夫だと思う☺️✨️