コメント
マサオ
弟さんと縁を切らなくても弟嫁さんとのお付き合いを必要最低限にしたらどうですか。
どのくらいのレベルでの非常識なのかわかりませんが、迷惑な事は迷惑だと言った方がお互いの為です。
マサオ
弟さんと縁を切らなくても弟嫁さんとのお付き合いを必要最低限にしたらどうですか。
どのくらいのレベルでの非常識なのかわかりませんが、迷惑な事は迷惑だと言った方がお互いの為です。
「兄弟」に関する質問
お風呂に一緒に入っている時に初めて息子が赤ちゃん欲しいと言ってきてびっくりした、今までそんな事言わなかったから 確かに兄弟作ってあげたいんだけど、旦那への気持ちが絶対零度すぎて子作り行為したくない件について…
男の子3人。元気な3兄弟。末っ子はまだ赤ちゃん。特に可愛いです。 けれどふと、もう妊娠する事も出産する事も終わりなんだと思うと切なくなります。経済的に余裕があればあと2人くらい欲しい。女の子も育ててみたいし、…
兄弟のお子さんがいる方、上の子のケアは してますか?🤔 5歳と2歳の子がいるのですが、 何かとお姉ちゃんは我慢することが多く 下の子ばかり抱っこして、上の子は甘える隙もなく 我慢しているのだと思います。 体調が悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
私はもうほとんど会っていません💦
ですが母や祖母は弟に会いたいので月1.2で夫婦そろって呼び、ご飯を一緒に食べています。
弟だけ…と思うのですがなんせ嫁がめんどくさいので母たちは我慢して嫁も呼んでいるそうです。
嫁には何度も注意しましたが、全て反論してくるので話になりません😩
マサオ
そういうの論理的に言い負かせたくなりますね(。・`Д・´)=3