コメント

マサオ
弟さんと縁を切らなくても弟嫁さんとのお付き合いを必要最低限にしたらどうですか。
どのくらいのレベルでの非常識なのかわかりませんが、迷惑な事は迷惑だと言った方がお互いの為です。
マサオ
弟さんと縁を切らなくても弟嫁さんとのお付き合いを必要最低限にしたらどうですか。
どのくらいのレベルでの非常識なのかわかりませんが、迷惑な事は迷惑だと言った方がお互いの為です。
「離婚」に関する質問
離婚が決まりました。市営に申し込むのが9月です。 ですが、9月の申し込みは上の子の小学校内のですが もし落ちたりしたら転校?になってしまいます。 まだ始まったばっかだから大丈夫かな?って 思ってますが、離婚経験…
これから離婚するってなった場合 直前に夫に出て行けと言われたから 子供2人(2歳0歳)を置いて出ていったってなるのは 親権に関して妻側に不利なんでしょうか? 1日だけです 別居するまで行ってないです
子供がいて離婚経験がある方、親権はどちらにありますか? 現在離婚を考えていて、お互い親権は譲れないの一点張りで話が進みません。 私は主人が原因で心療内科に月一通っています。 そういうのがあると不利になるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
私はもうほとんど会っていません💦
ですが母や祖母は弟に会いたいので月1.2で夫婦そろって呼び、ご飯を一緒に食べています。
弟だけ…と思うのですがなんせ嫁がめんどくさいので母たちは我慢して嫁も呼んでいるそうです。
嫁には何度も注意しましたが、全て反論してくるので話になりません😩
マサオ
そういうの論理的に言い負かせたくなりますね(。・`Д・´)=3