※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の兄弟夫婦を家族で協力などをして離婚させた方いますか?😂弟嫁が非…

自分の兄弟夫婦を家族で協力などをして離婚させた方いますか?😂

弟嫁が非常識過ぎてうちの家族みんな嫌いです。
迷惑ばっかかけてきて特にお母さんはストレスが溜まり過ぎてやつれてきてしまってます😭

でも弟も嫁もバカップルのようにお互い好きみたいで…
弟に何言っても無駄です😩
嫁本人に言っても強いので何を言っても言い返してきます。

難しいですよね…

家族みんな弟と縁を切ることは考えていません💦

コメント

マサオ

弟さんと縁を切らなくても弟嫁さんとのお付き合いを必要最低限にしたらどうですか。

どのくらいのレベルでの非常識なのかわかりませんが、迷惑な事は迷惑だと言った方がお互いの為です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    私はもうほとんど会っていません💦
    ですが母や祖母は弟に会いたいので月1.2で夫婦そろって呼び、ご飯を一緒に食べています。
    弟だけ…と思うのですがなんせ嫁がめんどくさいので母たちは我慢して嫁も呼んでいるそうです。
    嫁には何度も注意しましたが、全て反論してくるので話になりません😩

• 1月29日
  • マサオ

マサオ

そういうの論理的に言い負かせたくなりますね(。・`Д・´)=3

• 1月29日