家族・旦那 子供がいて離婚経験がある方、親権はどちらにありますか?現在離婚を考え… 子供がいて離婚経験がある方、親権はどちらにありますか? 現在離婚を考えていて、お互い親権は譲れないの一点張りで話が進みません。 私は主人が原因で心療内科に月一通っています。 そういうのがあると不利になるのでしょうか… 最終更新:2時間前 お気に入り 2 離婚 親権 主人 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント すず どこまでの精神状態なのかにも よるのかもですが 基本的に育児放棄など してない限り 母親に行く確率が高いです🤔 今の生活の中で 主に育児を行ってるのは ママリさんですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント