ママリ
遠方なのですかね?市営とは市営住宅?近くなら引っ越し前後で校区外から送迎されている方も多いですよ。
落ちるのは仕方ないので民間アパートも検討されるしかないと思います。
ママリ
遠方なのですかね?市営とは市営住宅?近くなら引っ越し前後で校区外から送迎されている方も多いですよ。
落ちるのは仕方ないので民間アパートも検討されるしかないと思います。
「住まい」に関する質問
住宅ローンのコメントについて。 相談されたから答えてくれるし、頑張れば何とかなる!とか耳障りのいい事ばかり言うのは逆にためにならないとも思うのですが、 え、よく踏み切りましたね!!破綻するの確定ですね。 …
一軒家に引っ越して、 ゴミ捨て場には自治会に入らないと捨てれないです。 子供がいる方は自治会に入ってない方が多いそうで🥲 話聞きましたがメリットはなく、、 家の前にゴミを置くと業者が回収してくれるみたいです。…
隣の家の庭に蜂の巣があります。 庭の端に植木があり葉っぱが生い茂っているところに蜂の巣作っていて、お隣さんの家より我が家の玄関の方が近いです💦 引っ越しの挨拶の時しか会ったことなく、その時も品物の中を覗き込…
住まい人気の質問ランキング
コメント