住まい 離婚が決まりました。市営に申し込むのが9月です。ですが、9月の申し込… 離婚が決まりました。市営に申し込むのが9月です。 ですが、9月の申し込みは上の子の小学校内のですが もし落ちたりしたら転校?になってしまいます。 まだ始まったばっかだから大丈夫かな?って 思ってますが、離婚経験や引っ越し経験した方 いい意見あったら教えてください。 まだ籍抜いてなくて籍抜くタイミングもわからず… 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 夫 上の子 離婚 引っ越し ゆゆゆ(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 遠方なのですかね?市営とは市営住宅?近くなら引っ越し前後で校区外から送迎されている方も多いですよ。 落ちるのは仕方ないので民間アパートも検討されるしかないと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント