コメント
はじめてのままり
離婚はしてないけど
旦那を好きじゃなくなったという理由で
私も離婚を考えてます😓😓
退会ユーザー
現在離婚調停中です。
好きでわなくなったのも理由の1つです。
旦那は離婚したくないと言ってます。
子供たちと離れなくないとは言ってますが私には到底そう思えません。
たぶん住む家を失うと同時に養育費を払えないという理由が主だとおもいます。
はじめてのままり
離婚はしてないけど
旦那を好きじゃなくなったという理由で
私も離婚を考えてます😓😓
退会ユーザー
現在離婚調停中です。
好きでわなくなったのも理由の1つです。
旦那は離婚したくないと言ってます。
子供たちと離れなくないとは言ってますが私には到底そう思えません。
たぶん住む家を失うと同時に養育費を払えないという理由が主だとおもいます。
「旦那」に関する質問
この春休み、隣に義両親が買い物に行こうと言っています。 夏休みにもショッピングモールに行きました。 シールや娘が欲しいもの買ってくれて嬉しいのですが、お昼が問題で💦 下の子がベビーカー乗らない。抱っこがいいの…
上2人、死産した子含めて全て男の子。 旦那も私も出来れば女の子欲しいなぁと思い、最後と決め4年ぶりき妊娠。 只今、18週で昨日の検診で性別判明!! なんと....! どう頑張って見てもとても立派なシンボルが🐘 ここか…
ホルモンのせい? 最近まで穏やかな関係保ててたのに 妊娠中の不調や無理が重なったのか 無意識に我慢して ちりつもが積もったのか 旦那の態度が鼻につくようになって 一気にイライラして不信感募って 妊婦頑張れない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほた
うわあーーー!お仲間がいらっしゃって嬉しいです…
いつくらいから好きじゃなくなったんですか??