※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo*
妊娠・出産

宮崎県都城市の野田産婦人科で計画出産された方いらっしゃいますか?計画出産希望で、入院〜出産までの流れを知りたいです。ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。

宮崎県都城市の野田産婦人科で計画出産された方いらっしゃいますか?
計画出産希望なのですが、入院〜出産までの流れ(当日入院なのか?子宮口を広げる処置をするのか等)を知りたいと思っていて(>_<)ご存知の方がいらっしゃれば教えて頂きたいですm(._.)m

コメント

かいの実

野田産婦人科で計画出産しました☺️
5月12日に促進剤を使って出産の予定だったので、11日の昼頃に子宮口を広げる処置をしそのまま入院、12日の朝6時半から促進剤の点滴を開始して夕方の3時に出産しました!

• mo*

mo*

回答ありがとうございます^^
    前日から入院→子宮口の処置なのですね!陣痛室で促進剤開始でしたか?浣腸とかはありましたか?(・_・;
    今回3人目なのですが、野田さんでの出産が初めてなので流れが全く分からず不安で(>_<)

• 1月27日
  • かいの実

かいの実

返信遅くなってすみません💦
    陣痛室で促進剤入れましたよ!
    浣腸はなかったです😄
    野田はご飯がとても美味しいし、出産後にはシャンプーや、マッサージもあるので次また出産するときは絶対野田さんにします 笑

• 1月27日
  • mo*

mo*

こちらこそ遅くなって申し訳ありません(>_<)
    色々と教えて頂きありがとうございます!やっぱり産後のご飯は楽しみですよね^^頑張って出産したいと思います💪

• 1月28日
かいの実

いえいえ😄
出産頑張ってくださいね🎵