コメント

ママリ
うちも最近そうです😭一緒に寝て寝たふりしてたら足が顔に当たってめっちゃ痛くて怒ってしまいました😭
眠いなら早く寝てよーって思ってしまいますよね💦
ママリ
うちも最近そうです😭一緒に寝て寝たふりしてたら足が顔に当たってめっちゃ痛くて怒ってしまいました😭
眠いなら早く寝てよーって思ってしまいますよね💦
「寝かしつけ」に関する質問
もう限界です。勝手に涙がでてきます。もー生きてるのもしんどくなってきてます。子供にあたって後悔してます。 明日仕事なのにどうしよう、、、 もうすぐ2歳の子が全く最近寝なくてほぼ寝かしつけはドライブです。 寝た…
生後5ヶ月の子 踏まれたり、蹴飛ばされてケガをしていたら泣き止まないですよね💦? こどもたちを寝かしつけたあと洗い物をしていたら、ゴンッゴンッと寝室から聞こえたので見に行くとドアを開けてすぐのとこにタオルケ…
子どもたちが寝たらテンション上がる人いますか😂? 子どもたちが寝てやっと自由だー!!ってなった途端にテンション上がっちゃって寝かしつけで眠たかったのに、あれこれやりたくなったりして目が覚めて結局寝不足になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y♡L
本当ですよね😫
特に何も変わったわけもないのに...
ママリ
体力がついてきたんですかね?💦昼も夜も1.2時間はかかります😭😭
Y♡L
なるほどですね!🤔
いっぱい消耗してあげないと😂