コメント

ママリ
うちも最近そうです😭一緒に寝て寝たふりしてたら足が顔に当たってめっちゃ痛くて怒ってしまいました😭
眠いなら早く寝てよーって思ってしまいますよね💦
ママリ
うちも最近そうです😭一緒に寝て寝たふりしてたら足が顔に当たってめっちゃ痛くて怒ってしまいました😭
眠いなら早く寝てよーって思ってしまいますよね💦
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月の息子ですが 夜はスワドルを着せて寝せてるんですが 寝返りも出来る様になり寝返りしたら スワドル卒業させた方がいいと聞いたので スワドルを着せないで寝せたら 夜、何回も起きます…… 同じ経験された方で ス…
スワドル使っていた方どうやって卒業しましたか?😢 寝返りし始めたのでそろそろ卒業かなと思っています。でもスワドルから腕を出すとずーっと手をしゃぶっていて💦 睡眠退行もしていてどうやって卒業すればいいか悩んでま…
皆さんどう思いますか? 昨日鼻水とくしゃみの症状で耳鼻科受診し鼻水の薬もらいました。その日の夜中泣いて起きたら身体が熱くグズグズだったので熱測ったら38.2℃ありました。今朝熱測ったら37.5℃まで下がっておりいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y♡L
本当ですよね😫
特に何も変わったわけもないのに...
ママリ
体力がついてきたんですかね?💦昼も夜も1.2時間はかかります😭😭
Y♡L
なるほどですね!🤔
いっぱい消耗してあげないと😂