子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子ですが夜はスワドルを着せて寝せてるんですが寝返りも出… 生後5ヶ月の息子ですが 夜はスワドルを着せて寝せてるんですが 寝返りも出来る様になり寝返りしたら スワドル卒業させた方がいいと聞いたので スワドルを着せないで寝せたら 夜、何回も起きます…… 同じ経験された方で スワドル意外に何かいいのないですか? 教えてほしいです…… 最終更新:1時間前 お気に入り 生後5ヶ月 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 スリーパーいかがですか? 上の子4歳ですがまだ着てるので、お揃いの柄も買いました🙌👦👧 今の時期は4重スリーパーきてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…… はじめてのママリさんの お子さんもスワドルからの スリーパーに変更しましたか?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 下の子で初めてスワドル使ったのですが、すごい窮屈そうにみえてこれで合ってるのか正解がわからず🤣🤣🤣 夜間のおむつ替えや授乳にも手間取ったので、すぐおくるみに変えちゃいました! お雛巻き?です😊 実家から自宅に戻ってからはスリーパー+おくるみで、寝返り始めた頃にはおくるみ無しにしました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 おくるみは結構ガチガチに巻いていたのですが、おくるみ外そうかなっていう頃からちょっと巻くのを緩めにしたり、足だけ巻いてたりして徐々にスリーパーだけにしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます……
はじめてのママリさんの
お子さんもスワドルからの
スリーパーに変更しましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
下の子で初めてスワドル使ったのですが、すごい窮屈そうにみえてこれで合ってるのか正解がわからず🤣🤣🤣
夜間のおむつ替えや授乳にも手間取ったので、すぐおくるみに変えちゃいました!
お雛巻き?です😊
実家から自宅に戻ってからはスリーパー+おくるみで、寝返り始めた頃にはおくるみ無しにしました!
はじめてのママリ🔰
おくるみは結構ガチガチに巻いていたのですが、おくるみ外そうかなっていう頃からちょっと巻くのを緩めにしたり、足だけ巻いてたりして徐々にスリーパーだけにしました!