日曜日の横浜←→品川の京急、混雑具合おわかりの方いらっしゃいますか?ベ…
日曜日の横浜←→品川の京急、混雑具合おわかりの方いらっしゃいますか??
ベビーカーでいけるならベビーカーで行きたいのですが難しいですかね?
行きは横浜からで11時半ごろから、帰りは品川からで16時半以降くらいです。
- けちゃまま
コメント

たまこま
行きは大丈夫かと思うのですが、帰りは地獄かもしれません💦

めい
ベビーカーで行けると思います‼️
帰りも品川始発の快特選んだり、泉岳寺始発のに乗ったりすれば座ることもできますよ😊💡
-
けちゃまま
あら、帰りも行ける説が…迷うなぁ😭
- 1月26日
-
めい
この路線沿いに住んでいてよく乗るのですが、電車を選べば大丈夫です🙆♀️
ただ、きた電車に乗ればいいや〜だと混んでいて大変かもしれません💦- 1月26日
-
けちゃまま
帰りが割と混んでいるようですし、電車の調節も必要そうで勇気が出ず…
頑張って抱っこ紐で行ってみます!
ありがとうございました!- 1月27日

ゴロぽん
そうですね、帰りの混み方がすごいと思います。
お子さんは何歳何ヶ月ですか😃❓
特急などの早い電車ほど混みますし…月齢によっては抱っこ紐の方が安心かもです💦
-
けちゃまま
やっぱ日曜日でも混むんですね💦
今1歳1ヶ月です。
重いしリュックもあるのでベビーカーで行けたら楽だったんですが😅- 1月26日
-
ゴロぽん
満員電車のベビーカーは本当に危険です!他人のカバンが赤ちゃんの顔付近に来たり、ベビーカーごと押されたり…嫌な顔されたり文句言われたりする可能性のある路線です。。
日曜なら旅行帰りでキャリーバッグの人も多いですし。
行きはベビーカー、帰りは抱っこ紐で抱っこして座席に座ったりしてベビーカーをたたみ、
荷物は荷台にあげるのはどうですか😃⁇
空いてればそのままベビーカーでいいですし🙆♀️- 1月26日
-
けちゃまま
あ、全然畳むつもりではいるんです!
それでも激混みだと自分もキツイのでどうなのかなーと思って質問しました😅
満員なら畳んでいても厳しいですよね💦- 1月26日
-
ゴロぽん
特急や快特など早い電車になるほど混みますからね…
旦那が出張よく行くのでキャリーバッグもって帰ってきますけど、
そういう人が多いからエレベーターも混みますし、
色んな人がいるのでちょっと危ないかなぁと思いました😅💦- 1月26日
-
けちゃまま
危ないのは嫌ですね💦
エレベーターも混んでいるとなかなか乗れず時間がかかりますよね💦
頑張って抱っこ紐で行ってみます!
ありがとうございました!- 1月27日
けちゃまま
日曜日でも地獄なんですねーーー💦💦💦💦💦
ありがとうございます💦