コメント

y
全く同じことありました!
私はその後1ヶ月経って出血して、また2週間後に出血してまた1ヶ月後に出血して生理だったのかー!と今は思ってます😂
y
全く同じことありました!
私はその後1ヶ月経って出血して、また2週間後に出血してまた1ヶ月後に出血して生理だったのかー!と今は思ってます😂
「その他の疑問」に関する質問
持ち家です。 壁に子供の写真貼りたい(傷つけない壁アルバムというものを使いたい)とはなしたら、日焼けしてしまうからダメだと… せっかくの持ち家なのに.なんで自由にならないの…😭 将来売るから(2.30年後なんてほと…
メルカリで商品が売れました。 発送準備が完了して、発送しようとしたら 友人から購入した商品をもらえたため 必要なくなったからキャンセルしたいと 取引メッセージがきていました。 まだ発送前です。 ただいいね数も…
もしあなたが40代で。 乳ガンでオペすることになったら? 一部切除の対象のオペでも可能な場合 乳房全摘しますか? 一部切除しますか? 理由もつけていただけたらありがたいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
みみぃー
私と一緒の方がいらした😭
とりあえず気持ち悪くてどちらにしても
血もまあ出るので早く終わってほしいです( ;ᯅ; )
y
産後初の生理は量も期間もあったので子育て中にはきつかったです😂子供のオムツかえて自分のもかえて…って😂笑
みみぃー
やっぱりそうなりますよね〜(´`;)
まさにその通りです!!
子どもの替えたら次は自分のも……
結構きついですよね
大変だし出てくるの防ぎたいくらい
なのに出てくる一方で💦