その他の疑問 出産して悪露が止まったと1週間前に思ったのに一昨日から気持ち悪いなと… 出産して悪露が止まったと1週間前に 思ったのに一昨日から気持ち悪いなと思って みたら急に出血してて 悪露なのか生理なのか分からず…… 区別のつきようがありません。 気持ち悪くて嫌だなぁー( ๑´࿀`๑)=3 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 生理 悪露 出産 みみぃー(5歳11ヶ月) コメント y 全く同じことありました! 私はその後1ヶ月経って出血して、また2週間後に出血してまた1ヶ月後に出血して生理だったのかー!と今は思ってます😂 1月26日 みみぃー 私と一緒の方がいらした😭 とりあえず気持ち悪くてどちらにしても 血もまあ出るので早く終わってほしいです( ;ᯅ; ) 1月26日 y 産後初の生理は量も期間もあったので子育て中にはきつかったです😂子供のオムツかえて自分のもかえて…って😂笑 1月26日 みみぃー やっぱりそうなりますよね〜(´`;) まさにその通りです!! 子どもの替えたら次は自分のも…… 結構きついですよね 大変だし出てくるの防ぎたいくらい なのに出てくる一方で💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぃー
私と一緒の方がいらした😭
とりあえず気持ち悪くてどちらにしても
血もまあ出るので早く終わってほしいです( ;ᯅ; )
y
産後初の生理は量も期間もあったので子育て中にはきつかったです😂子供のオムツかえて自分のもかえて…って😂笑
みみぃー
やっぱりそうなりますよね〜(´`;)
まさにその通りです!!
子どもの替えたら次は自分のも……
結構きついですよね
大変だし出てくるの防ぎたいくらい
なのに出てくる一方で💦