コメント

ムーニー
いやまず課金すなって感じですね😂

どん
私パチンコとかギャンブルする人苦手なんで、そういう態度で来たら逆ギレしますね。笑
いや負けたら支払い苦しくなるよね?笑笑
って笑いながら言ってやります。笑
-
ママさん☆
付き合ってる時からパチンコ大好きやったんです🤷♀️もお、依存症でしょうね😩私自身全くパチンコとかに興味ないので一生分かり合えないです。
- 1月26日

POT
うちも旦那パチスロ大好きです…
本当クソですよね🙌🏻笑笑
考え方とか全く理解できないし、理解したくもないですねー
本当にただただ呆れます。
-
ママさん☆
クズですよね。
その金で子供らと出かけたりなんか買ってあげようとか思わんのか。って思います🤷♀️- 1月26日

まりも
うちと似てます😂
口には出さないけど、パチンコ行けなかった日は機嫌悪くなるし部屋にこもってずっと携帯ゲーム。
その態度にストレスですよね~💧自由すぎてムカつく😤
-
ママさん☆
本当に態度に出すな。知らんがな。って話ですよねー。お金あるならまだしも支払い多いんやってときに行きたいとか言うんで、バカとしか思えない🙅♀️
- 1月26日

さんちゃん
めんどくさいこと言ってきますね😅だから?って感じですね、しかも3人目妊娠中で奥さん助けてあげてっておもいます💦うちの旦那さんもパチンコすきですけど子供が休みの時はほぼいかないです😭
-
ママさん☆
本当にだから?ですよ!
もおイライラしかないです。明日休みなのに、きっと朝から機嫌悪くてストレス溜まるんだろうなー😭- 1月26日
ママさん☆
もう何回言うてもダメみたいです🙅♀️課金はやめられないパチンコもやめられない貯金もできない本当に嫌になります。笑