※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家事・料理

引っ越したので洗濯機を7キロの物からそれより大きな物に買い換えようと…

引っ越したので洗濯機を7キロの物からそれより大きな物に買い換えようと思っています!
日立かパナソニックで悩んでいるのですが、これいいよ!などおすすめ教えてください!
ちなみに縦型で乾燥機能はあれば便利かなとも思いますがすごく必要とはしていません。

コメント

イナホ

東芝のウルトラファインバブルがおすすめですよ〜♪とにかく細かい泡をつくって、汚れを落としてくれるから、次買うときはそれにする予定です♪

• あー

あー

東芝は考えていませんでした!
    細かい泡、よさそうですね😊
    それも見てみようと思います✨

• 1月26日

元家電販売員です🙆‍♀️
パナソニックの泡洗浄は、衣類いためにくくておすすめです!
日立は、洗濯板が下についているようなイメージで、水と合わせて回しかたが上手なので、汚れが多くてがっつりきれいにするなら、おすすめです。

乾燥は縦型よりもドラムの方が衣類をいためないのと、しっかり乾かしてくれるので、もし縦型でみているならついてなくていいかな、と思います!

• あー

あー

すごく参考になりました!
    ご丁寧にありがとうございます✨
    電気屋さんで見てみたいと思います😆

• 1月26日