コメント
まる
お気持ちわかります😭
私も旦那の実家近くに引っ越したので地理はよくわからないしよく遊んでた友達とも遠くなってしまってもう随分会ってないです。
のぼるさんはお仕事してらっしゃるんですよね??お仕事も家事もお疲れ様です😭
家で全然しゃべらなかったりすると孤独を感じてしまいますよね…私にできることはないのですがあまり無理なさらないでくださいね、心配です😵💦
まる
お気持ちわかります😭
私も旦那の実家近くに引っ越したので地理はよくわからないしよく遊んでた友達とも遠くなってしまってもう随分会ってないです。
のぼるさんはお仕事してらっしゃるんですよね??お仕事も家事もお疲れ様です😭
家で全然しゃべらなかったりすると孤独を感じてしまいますよね…私にできることはないのですがあまり無理なさらないでくださいね、心配です😵💦
「妊娠・出産」に関する質問
会陰切開後について 出産時に会陰切開しました🥹 溶ける糸なので1ヶ月ほどかかるよと言われました。 抜糸もできるけどその時も痛みあるよ。と 溶けるの待った方どれくらい痛みが続きましたか? また、抜糸を選んだ方も痛…
2人目妊娠中妊娠36週です。 赤ちゃん少し小さめで36週1日で2252gでした。 34週、35週と小さめ指摘されてました。 小さめだけど出生前診断しなかったのもありもう毎日無事に産まれるか不安でメンタル、精神面…
眠れないので書いてみます😹 32週の健診で頸管が短いと言われ緊急入院になりました。その後35週で退院させてもらう事が出来たのですが退院する前日に測ると15mmだと言われました。先生いわく、「赤ちゃんの体重もしっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます😢
いや、私は働いていないです!
だから、余計に家に引きこもりで…
家事と買い物くらいです笑
旦那は土日休みだけど、土曜日も出勤だし残業ばかりで疲れているだろうしほっとくのが一番なんですかね…