コメント

りん
女の子なので服や靴、髪飾り、バックでも充分よろこびますよ!
プリンセスのドレスなどおうち遊びする時よろこびますよ( ´꒳` )大きいサイズ買ってたら結構きれますし!
りん
女の子なので服や靴、髪飾り、バックでも充分よろこびますよ!
プリンセスのドレスなどおうち遊びする時よろこびますよ( ´꒳` )大きいサイズ買ってたら結構きれますし!
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌味に聞こえたらすみません、全然嫌味とかではないのですが すぐ子どもができる方が羨ましいです、、😢 私は1人目体外受精までして5年かかり、産後生理が再開してすぐまた通院しましたが、今回もなかなか難しそうです。 …
保育園や幼稚園にお勤めの方にお聞きしたいです😭 幼稚園から使い古しのバスタオルやフェイスタオル寄付のお願いがきました。 2月ごろに子供が感染性胃腸炎になり、その時使ったバスタオルをちょうど買い替えたところな…
ダンスしたい息子。練習しなすぎてイライラしちゃいます。やめて欲しい…もうそんな気持ちにもなります。 ほんと良くないです……やめてもいいというと辞めたくないと言います。私が練習してても全くやりません。 幼稚園く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぁー
そういえばアナ雪のドレスがほしいって以前言ってました‼︎
すぐ着れなくなっちゃうからなぁーと思ってたんですけど大きめとかサイズがあるんですか?(^^)
りん
いま100きてるなら120かうとか!
冬は服の上から着るだろうし、大きめで買うということです!
うちもアナ雪大好きです( ´꒳` )
アナ雪グッズよろこぶかもですね!(*^。^*)
なぁー
サイズが細かくあるんですね‼︎
フリーなのかと思ってたので💧
アナ雪候補一つめですね(^ ^)