コメント

あいう
うちもです!ご飯毎回5口とかです。
何が嫌いとかではなさそうですが食べないです。
離乳食後期?中期くらいからこんなんです。初期はもともと少量だったから気づかなかっただけかもです笑笑
先日の1歳半検診でも少ないね、、、とはいわれたものの健康的だね〜と。
身長85、12キロで女の子にしては大きめで曲線のうえです。
うちも元気です!
ほんとどうやって栄養とってるか不思議です笑笑

あいう
うちもです!うちは雪が降る地域なので外ではないですが、今日もイオンでがっつり2時間くらい歩き回ったのにお昼は6口でした笑笑
カートも乗らず動き回ったのに、、、私が疲れるくらい笑笑
フォロミ、一日1回くらい200作るんですが、たくさん飲んでも100くらいです( Ĭ ^ Ĭ )
あっ、私的には200くらい飲んで欲しくて200作ってます!
牛乳はとりあえず飲ませてます!
-
HELLO
ほんと一緒すぎて安心しました!!!💕
私もとりあえず牛乳とフォローアップ250飲ませてます(>_<;)
ちなみにどんなご飯あげてますか??
5口程しか食べないので混ぜる系のおかずの時はいいですが、単品のおかずをあげる前に白米(それかふりかけご飯)で5口終わってしまいます💦- 1月27日
-
あいう
うちもフォロミ飲んで欲しいんですが、中々飲んでくれず( Ĭ ^ Ĭ )ミルクは普通に飲んでた子だから飲むと思ってたのに、、、って感じです( Ĭ ^ Ĭ )
フォロミってマグとかで飲ませてますか?
もう、うちは大人と同じものあげてます、、、最初は分けてたんですが、食べないしもう1歳7ヶ月だし、、、って感じです( Ĭ ^ Ĭ )
わかります!わかります!
白ごはんに海苔だけ!ってときもあります笑笑- 1月31日
-
HELLO
そうなんですね!!ミルクの方が好きなのかもしれませんね💦笑
私もホントはフォローアップよりミルクあげたいんですが高いしもう2歳になるし流石にな…と思って(笑)
1ヶ月前くらいからマグに変えました!それまでは哺乳瓶です😂
私も大人と一緒のものあげてます(´・_・`)!!
といってもオカズほぼ食べないので白米中心ですが笑
あ!赤飯だけはめちゃくちゃ食べてくれるのでコンビニやスーパーの赤飯おにぎりとか、自宅で赤飯炊いて冷凍してますww- 2月1日
HELLO
わー!!コメント嬉しいです!
フォローアップなどはあげてますか?😅
体力もめちゃくちゃあって一日中家の中で歩き回って遊んでるし公園で遊びまくって疲れてても5口くらいしか食べないです😂