コメント
ままり
寝返り始めた4ヶ月くらいから
パンツタイプつかってます( ﹡・ᴗ・ )b
退会ユーザー
10ヶ月までテープで頑張りました😂
パンツになると割高になるから、少しでもテープで頑張りたい💦と、10ヶ月まで頑張りました😂
ぽん助
あ、もうそうなったらパンツですね😂🙌笑
a5
10ヶ月半ばからパンツタイプにしました‼️
パンツタイプになると急にお値段が上がるので、ギリギリまで我慢…と思っていました💦
でも子どもが大きくなってテープタイプのサイズでは漏れるようになり、ハイハイで装着できなくなったので
変えました😩😩
あん♡そう♡よう
大人しく替えさせてくれなくなってからパンツタイプにしました!
私はだいたい4ヶ月ぐらいからです😄
💙🩵🤍
うんち漏れ+寝返りが2ヶ月で早かったので、その頃からパンツタイプ使ってましたー!
ふー
ハイハイし始めてからパンツにしたので10ヶ月ぐらいでしたが
最近はまた動かず止まってくれるのでテープとパンツ併用してます
おのママ
寝返りしだした生後5ヶ月頃からパンツタイプに変えました(✩´꒳`✩)
ゆきえ
うちも毎回ではないですが似た状況です…
今使っている分なくなったら、パンツに変える予定です^_^
退会ユーザー
3ヶ月から夜だけパンツ(寝相悪くて漏れてたので)、7ヶ月半から日中もパンツです。お風呂上がりの短時間だけテープの余り使ってます^^;
おむつ替えがしんどくなったらパンツに切り替えが良いとおもいます〜
はじめてのママリ
パンツタイプ使った事ないのですが、慣れるまで履かせるの難しいですか??
ままり
はかせるの楽ですよ😊
寝返りしても履かせること出来ますし👌
はじめてのママリ
そうなんですね😳
まだ、セパレートの服も着せてなくてイメージですけど難しそうで😱
でも、テープオムツも難しいんですけどね😭