妊娠・出産 最近鼻炎が、でてきました😅喉はイガイガしたりしなかったり熱は、ないん… 最近鼻炎が、でてきました😅喉はイガイガしたりしなかったり熱は、ないんですが❗😅赤ちゃんは、大丈夫か心配です😅寒い🌁⛄🌁日が続くので❗😭👊 早く検診きてー 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 熱 ちゃんがむ(6歳) コメント しょこ 妊娠したら鼻炎酷なりますよヽ(;▽;)ノ 耳鼻科で妊婦でも飲める薬処方して もらってまだマシにはなりましたが😂 1月26日 ちゃんがむ ありがとうございますm(__)m🌠やっぱりひどかったら、我慢せずに薬ですね❗👊❤ 1月26日 しょこ 妊娠でも飲める薬を処方して もらったら産科に確認とってくださいね☺✨ 1月26日 ちゃんがむ ありがとうございます☺かかりつけに、確認してからですね🎵☺ 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんがむ
ありがとうございますm(__)m🌠やっぱりひどかったら、我慢せずに薬ですね❗👊❤
しょこ
妊娠でも飲める薬を処方して
もらったら産科に確認とってくださいね☺✨
ちゃんがむ
ありがとうございます☺かかりつけに、確認してからですね🎵☺