※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊活

12時に人工授精を受け、15時半にトイレで茶おりもとドロっとしたおりものが出ました。痛みも感じたが大丈夫でしょうか?他の方の経験を知りたいです。

今日12時頃に人工授精をしました。
その後15時半頃にトイレに行ったんですが、ドロっとしたおりものと一緒に茶おりも出ました。。
これって大丈夫なんですかね??
人工授精された方どうでしたか??
精液を子宮内に入れるとき一瞬痛かったのですが、傷ついたとかですかね?😰

コメント

やま

大丈夫ですよ〜!
私チューブ入りにくく、引っ張られながら硬いチューブで入れられて毎回涙出るほど激痛でした、、

• aya

aya

涙出るほど激痛とは、辛かったですね😣
    人工授精は痛いイメージがなかったのでちょっとびっくりでした💦

• 1月26日
うさ

私も痛かったですし、気のせいかもしれませんが、下腹部に違和感もずっと続いて心配しました💧
よく覚えてませんがおりものもありました。私の場合、茶色ではなかったような。なんか黄色っぽかったような。

• aya

aya

黄色っぽいおりもの、、精液が混ざってたんですかね?
    私は下腹部の違和感はありませんが、不安になりますよね😰
    後は受精、着床してくれることを願うのみです。。🥺

• 1月26日
なつみん

私も人工受精後に茶オリ?ありました💦💦人工受精した後は出血があるかもしれないけど気にしなくて大丈夫!って先生に言われました🙋‍♀️でも何日も続くようなら受診した方がいいかな〜って思います🙌

• aya

aya

同じ方がいて安心しました😣
    確かに、出血があるかもと言ってた気がします。。😅
    今のところその1回限りなので様子みます✨ありがとうございます!

• 1月26日
  • なつみん

なつみん

様子見てみて下さいね🙌✨あやさん、上手く受精着床といくことを願ってます💓私も来月また人工受精チャレンジします!✨✨

• 1月26日
  • aya

aya

ありがとうございます😭💕
    なあちゃんさんも来月されるんですね!頑張ってくださいね!✨
    お互い授かれますように。。🤰🏻❤️

• 1月26日